Хофиз Шахиди: две крупные компании — один надежный лидер

Хофиз Шахиди: две крупные компании — один надежный лидер

14:59 20.08.2019
Хофиз Шахиди: две крупные компании — один надежный лидер

Предприниматель Хофиз Шахиди усердно шел к достижению высот долгие годы. Сейчас он смело может заявить, что стал успешным человеком. Две компании процветают и развиваются с каждым годом вместе с таким сильным лидером. Напоминаем, что г-н Шахиди занимает должность председателя GTL Terminals Ltd и директора Jefferson Capital. Подробнее — в материале.

Карьера Хофиза Шахиди началась с работы в Crédit Agricole CIB и BSI Bank. Он никогда не был в задних рядах финансового мира, почти сразу попал на руководящие должности. Предприниматель работал в нескольких финансовых институтах, а к 2008 году создал частный инвестиционный портфель. К слову, ИП — это набор реальных или финансовых инвестиций. В случае проекта Хофиза, он основал ИП фокусирующийся на масштабном к-ве активов — недвижимость, прямые инвестиции, опционы (внебиржевые) и другие.

Работа в GTL Terminals Ltd: как Шахиди начал сотрудничать с компанией

В 37 лет Хофиз Шахиди уже набрался достаточного опыта, чтобы иметь дело с компанией такого масштаба как GTL Terminals Ltd. Изначально он хотел ее купить, но остался там в качестве председателя. Известно, что пару лет назад компания носила другое название Pan European Terminals PLC.

GTL Terminals Ltd. не находится в самостоятельном плавании, компания является частью сингапурской Global Transport and Logistics PTE. Ltd (месторасположение Дубаи). Направления д-ти: товарная — логистика и кредитование. Кроме этого GTL специализируется на торговой и товарной торговле, работает с ассигновкой складских расписок. Компания предоставляет услуги транспортного характера тремя видами транспорта — железнодорожным, морским, автомобильным (Европа, Азия и Америка).

Совладелец и директор Хофиз Шахиди: деятельность в Jefferson Capital

Успешный предприниматель Хофиз Шахиди занимает еще одну высокую должность в одной из самых крупных компаний анализа инвестиций и управления рисками. Речь идет о Jefferson Capital. Хофиз совладелец компании и ее директор.

Полный перечень услуг Jefferson Capital:

  • торговля опционами, ценными бумагами;

  • слияние и поглощение — брокерские услуги;

  • работа с частными акциями;

  • фин. брокерские операции.

Jefferson Capital под чутким руководством Хофиза Шахиди почти все силы отдает в новый проект. Речь идет о строительстве новой недвижимости в Монако. Для того, чтобы обеспечить людей максимальным комфортом, г-н Шахиди планирует создать новые дорожные соединения. Все для того, чтобы предоставить комфорт клиенту. Благодаря дорожным соединениям, люди смогут быстро добираться пешком до центра города. Кроме этого предусмотрена подземная парковка. Известно, что недвижимость в Монако будет построена с наличием социального и элитного жилья.